Großes Jubiläumsorchesterkonzert

Fr. MMag. Alexandra Mair

(0664/44 00 464)

INFORMATIONSSCHREIBEN

Sehr geehrte Damen und Herren!

Liebe Kinder!

In der 400. Gemeinderatssitzung, TOP 20  am 26. Juni 2014 wurde folgendes beschlossen:

Da das Land Niederösterreich ab dem Schuljahr 2014/2015 die Altersstruktur und damit die Förderungen neu regelt, werden die Tarife dementsprechend angepasst.

Es gelten ausnahmslos alle Personen ab dem vollendeten 24. Lebensjahr (Stichtag 30.10 des lfd. Schuljahres) als Erwachsene.

Die Förderungen für sogenannte Mangelinstrumente wie Oboe, Fagott, Tuba, Kontrabass, E-Bass und Gesang entfallen ab September 2014.

Das bedeutet:

Für alle Schüler wird erst ab dem vollendeten 24. Lebensjahr der Erwachsenentarif verrechnet. Es ist kein Nachweis der Familienbeihilfe, Präsenz-Zivildiener, etc. mehr erforderlich.

Die Schulgeldermäßigungen für in Schwechat Hauptgemeldete, gemäß Schulordnung Punkt III wurden auch auf die neue Altersregelung angehoben.

Es werden keine Erwachsenen mehr in der Musikschule aufgenommen!