"Anything goes"

Eintritt freie Spende

Großartige Erfolge der Joseph Eybler Musikschülerinnen
bei Prima La Musica

Die Schwechater Musikschule war beim diesjährigen Musikwettbewerb auch heuer wieder vertreten.
2 Violinschülerinnen und eine Sängerin traten die Reise nach St. Pölten an, um gegen die Besten des Landes Niederösterreich zu bestehen.
Alle Teilnehmerinnen erzielten tolle Preise. Man darf allen Beteiligten ganz herzlich zu diesen hervorragenden Leistungen gratulieren und
wünschen ihnen für ihre musikalische Zukunft alles Gute.
Herzlichen Dank gebührt ihren Lehrerinnen Mag. Marja Meixner und MMag. Alexandra Mair,
die ihre Schülerinnen bestens vorbereitet und unterstützt haben.

1.Preis – Gloria Leitner (Violine) – Mag. Meixner

2. Preis – Sophia Maltrovsky (Violine) – Mag. Meixner

1.Preis – Zsuzsanna Kinszki (Gesang) – MMag. Mair

KINDERCHOR

für Kids von 7-11 Jahren

Mittwoch 15.30 Uhr

1.Stock/Zubau – Zimmer 16

Information und Anmeldung:

Fr. MMag. Alexandra Mair

(0664/44 00 464)

INFORMATIONSSCHREIBEN

Sehr geehrte Damen und Herren!

Liebe Kinder!

In der 400. Gemeinderatssitzung, TOP 20  am 26. Juni 2014 wurde folgendes beschlossen:

Da das Land Niederösterreich ab dem Schuljahr 2014/2015 die Altersstruktur und damit die Förderungen neu regelt, werden die Tarife dementsprechend angepasst.

Es gelten ausnahmslos alle Personen ab dem vollendeten 24. Lebensjahr (Stichtag 30.10 des lfd. Schuljahres) als Erwachsene.

Die Förderungen für sogenannte Mangelinstrumente wie Oboe, Fagott, Tuba, Kontrabass, E-Bass und Gesang entfallen ab September 2014.

Das bedeutet:

Für alle Schüler wird erst ab dem vollendeten 24. Lebensjahr der Erwachsenentarif verrechnet. Es ist kein Nachweis der Familienbeihilfe, Präsenz-Zivildiener, etc. mehr erforderlich.

Die Schulgeldermäßigungen für in Schwechat Hauptgemeldete, gemäß Schulordnung Punkt III wurden auch auf die neue Altersregelung angehoben.

Es werden keine Erwachsenen mehr in der Musikschule aufgenommen!